Giornata dedicata all l’Erbaluce di Caluso, organizzata da Confagricoltura Torino con l’AIS, l’Associazione Italiana Sommelier.
Il vino OROSIA protagonista insieme al Cieck, Ferrando, Fontecuore, Gnavi Carlo, Giacometto, Ilaria Salvetti, La Masera,Orsolani, Podere Macellio, Santa Clelia, Castello di Azeglio, oltre alla Cantina della Serra e alla Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso.
Venerdì 5 giugno 2015 a Torino presso la sede AIS di via Modena 23 si è tenuta la conferenza stampa e l’esclusiva degustazione verticale riservata a giornalisti, enologi ed operatori dei settore.
La degustazione tecnica, introdotta da Domenico Tappero Merlo è sta guidata guidata da Mauro Carosso, delegato AIS di Torino e responsabile nazionale della didattica dei Sommelier che ha affrontato il tema della mineralità dei grandi vini bianchi da invecchiamento.
https://twitter.com/PiemonConfagri/status/616148428620496896